2020年中国建博会(广州):回顾智能家居“门”场景

智能家居
2020
07/20
10:04
分享
评论

2020年中国建博会(广州)首日速览:<a href=http://www.aiqr.net/hardware/smarthome/ target=_blank class=infotextkey>智能家居</a>“门”场景

  作为大家居行业疫后复苏加速的重要驱动力,7月8-11日,中国建博会(广州)如期举办,吹响疫后首秀集结号。本次展览面积近30万平方米,吸引了来自全国近1600企业参展,基本涵盖了大家居建装行业全产业链的主要细分品类。

  其中,智能领域多达3大展馆,各知名企业的参展更是万众瞩目,千家网记者为大家带来前线报道

  海尔智家

  海尔智能门

  云米

  云米VIOT路由器

  涂鸦智能

  

  飞利浦智能门锁

  

控客

 

  艾拉物联

  

行至云起

  

创米

  创米小白智能门

 

  西门子

西门子“SieNeuro智能家居系统”

  

  TCL

 

  锐吉魔镜

 

  凯迪仕

 

  世聪智能

 

  Yeelight易来

 

  瑞瀛

 

  拉斐

 

  麦乐克

 

  中国赛宝实验室

 

  芬尼

 

  喜尔康

 

  晾霸

  晾霸智能保险柜

  亚太天能

 

  海曼

 

  HOPE向往

 

  奥比中光

 

  耀阳

 

  好太太

  青稞智能锁

  葵花奖展示区

  适居之家

 

  天诚智能

 

  被誉为“冠军企业首秀平台”的中国建博会(广州),版面有限,还有非常非常多的参展企业未能介绍,欢迎各位前去莅临参观!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
智能家居
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表人工智能网的观点和立场。

相关热点

资本市场如何让人疯狂,它也会如何让人绝望!对于新兴的加密数字货币市场而言,这同样是一条铁律。
智能家居
中新社长沙6月27日消息,供职于湖南长沙某金融公司的戴辰最近要参加男友的同乡聚会,她正在为没有上档次的包发愁。经朋友推荐,28岁的戴辰在一奢侈品共享平台用一天25元(人民币,下同)的价格租了一款Gucci限量包。
智能家居
近日大盘连续震荡下行,不过昨日早盘跳空低开后震荡收红,上证指数收于2889.76点,涨幅0.49%,深成指收于9409.95,上涨1%。券商股在持续下跌后集体拉升走强,全部收红,昨日涨幅1.61%,位居各板块前列。此外国防军工、计算机、有色金属等也涨幅居前。
智能家居
在因取消免押金政策备受关注的同时,ofo又因调整收费标准被推上风口浪尖。日前,有ofo用户称“ofo涨价了?也没个提醒?”该用户同时配图显示,其仅使用ofo骑行了0.56公里,用时3分钟,行程费用却为2元钱。
智能家居
2020年7月20日,以“创新·普惠”为主题,华为在云端直播间举办了华为云TechWave技术峰会。
智能家居

相关推荐

1
3